Совершенно случайно, в отчете БКИ, обнаружил выданный займ в данной компании от 05.12.2025г.
Никаких заявок не оставлял, с мошенниками не общался, запросов не подавал и намерен подавать в суд за мошенничество с персональными данными!
Обращусь в полицию, готовлю иск вместе с другими пострадавшими от действий конторы. Считаю сам факт возможности выдачи кредита без проверки клиента и его документов незаконной!
Требую аннулирования заявки, удаления записи в БКИ и официального ответа от компании, как они вообще идентифицируют клиента и на каком основании такие заявки одобряют!
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Компания «Лайм-Займ» работает в строгом соответствии с требованиями закона Российской Федерации. Чтобы проверить указанную Вами информацию и быстро помочь вам, нам нужны ваши данные e-mail адрес/номер договора. Просим отправить их ответным комментарием. Так мы сможем в приоритетном порядке выяснить подробности в сложившейся ситуации и оперативно связаться с вами!
С уважением, МФК "Лайм-Займ".
МФК Лайм-Займ, направил все данные на вашу почту в письме от 19 декабря в 22:36 (идентификатор переписки и фото прилагаю).Фото письма, заявление в полицию, справка о номере, запрос
Идентификатор чата переписки
Жду решения!
Адрес нашей электронной почты support@lime-zaim.ru. Убедитесь, что направили письмо именно на эту электронную почту. Также отправьте, пожалуйста, ответным комментарием адрес вашей эл. почты, с которой направили обращение. Ожидаем от вас обратную связь!
МФК Лайм-Займ, да отправлено именно на эту почту.
С почты ser********07@mail.ru
Когда вы решите вопрос?
Спасибо за предоставленную информацию! Специалисты уже занимаются решением вашего вопроса и ответят вам в ближайшее время