При оформлении займа навязывают услугу которая забирает 40% от займа, ни какая-то фиксированная цена, а именно 40% займа! Я читать умею и убрал галочку на против данной услуги, ещё проверил, поставил галочку и снова убрал. В итоге при оформлении займа они всё равно сняли с меня эти 40% , без моего согласия.
Но самое интересное то что возвращать мне эти 40 % они предлагают в другой компании, которая требует в 21 веке отправить им письмо не по электронной почте, а по почте России. Притом, эта компания никаких услуг по факту не оказывает клиенту, просто обманывают людей и забирают деньги! Прошу придать оглизки данное обращение, уверен что они обманывают так всех своих клиентов!
Здравствуйте, девушка писала что смогла вернуть деньги, отправив заказное письмо через приложение почты России, сейчас сделала так же, надеюсь получится)
Это мошенники, кто может под скажите пожалуйста куда написать реально что бы этой компании на рынке МФО не было. Сколько людей уже она обманула, звонят угражают, звонят с крытых номеров каждые 2-3 минуты ещё и родственникам.