Сканируйте QR-код

Быстрый и надежный займ

09.03.2026 09:42

Ульяновск
Документы прикреплены
Хочу отметить, что данное МФО очень лояльное к клиентам. Данный займ выдаётся по паспорту, на карту или спб. Заявку рассматривают быстро, деньги зачисляют в течение 5 минут.

Есть возможность отказаться от дополнительных услуг, все прозрачно. Приложение работает исправно, договор понятный. При оформлении сразу можно убрать пункты с которыми не согласен. Есть возможность продления займа, при которой оплачиваются только проценты за пользование. Консультанты на горячей линии очень четко и грамотно дают информацию.

Я пользовалась займом и осталась довольна. Комиссия при досрочном погашении не большая. Проценты за пользование лояльные даже ниже чем в других МФО. Договор я оформляла 1.03.2026 на сумму 6000 рублей на 15 дней. Займ погасила досрочно без проблем. Очень удобно при погашении займа можно скачать справку об отсутствии задолженности. Рекомендую данное МФО.
10.03.2026 14:06
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»