Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Второй займ и небольшой опыт с поддержкой

22.03.2026 02:59
Max.Credit

Санкт-Петербург
Не зачтено
Оформил займ здесь уже во второй раз, в этот раз столкнулся с ситуацией, когда после оплаты не сразу обновился статус в личном кабинете, из-за этого появились сомнения, что платёж не прошёл.

Написал в поддержку через чат, ответили не сразу, но в течение примерно 10 минут, проверили данные и подтвердили, что платёж в обработке и всё будет отображено корректно.

Сам займ оформил на 15 000 рублей под 0,8% в день, срок выбрал на 10 дней, заявку подал онлайн с телефона, из документов понадобились только паспорт и карта, всё заполнил без сложностей, деньги поступили на карту примерно через 20 минут после одобрения, в итоге после общения с поддержкой ситуация прояснилась, займ закрыл без проблем и дополнительных начислений.
24.03.2026 16:29
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 03.04.2026 Мы звонили вам, но попытки были неуспешными.
25.03.2026 08:40
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ и внимание. Пожалуйста, я хотел бы уточнить, как со мной связались, так как мне не поступало от вас никаких звонков. Спасибо.

О компании

ООО МКК «М-Деньги»