Отзыв

18.09.2023 12:44

Владивосток
Зачтено
Клиентом компании являюсь более 4ёх месяцев. За время сотрудничества с Webbankir нареканий у меня не возникало. Компанию заслуженно могу назвать порядочной. Никаких скрытых комиссий при взятии займа, условия все в договоре прописаны и если не лениться и читать, то спорных моментов не возникнет. При взятии займа предлагается, но, что очень важно, не навязывается страховка займа. От страховки спокойно можно отказаться. Что мне очень нравится в webbankir, так это частично досрочное погашение любой суммы без каких-либо комиссий.Компанией доволен. Рекомендую.
20.09.2023 12:28
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего последнего обращения в компанию и какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
20.09.2023 18:09
Дата последнего обращения 15.09.23г. Возникали вопросы по поводу продления займа. Бывает,что не успеваешь оплатить сразу и продлеваешь платёж,оплачивая начисленные проценты. В поддержке подсказали,как это сделать и также это можно сделать бонусами.
21.05.2024 16:58
Мы ценим вашу отзывчивость и интерес к нашей работе. Спасибо!

Автор отзыва
18.09.2023 14:06