Сканируйте QR-код

26.05.2026 16:39
До Зарплаты

Москва
Документы прикреплены
Обратился в микрофинансовую организацию «До Зарплаты», когда срочно понадобились деньги на ремонт машины. До зарплаты оставалось 11 дней, а на СТО выставили счёт почти на 27 400 рублей за замену сцепления и несколько расходников. Банки в тот момент вообще не вариант — в одном отказали из-за отсутствия официальной справки о доходах, а времени ждать не было. В итоге решил попробовать оформить микрозайм. Честно говоря, сначала относился с недоверием, потому что в интернете много страшилок про огромные проценты и скрытые комиссии. Но в моём случае всё прошло нормально и без неприятных сюрпризов.

Оформление заняло примерно 15–20 минут. Подал заявку вечером около 21:30 прямо с телефона. Понадобился только паспорт и номер карты. Запрашивал 30 000 рублей на срок 14 дней. Одобрение пришло буквально через 5 минут, а деньги поступили на карту ещё примерно через 2–3 минуты. Очень понравилось, что сразу показали итоговую сумму к возврату — без мелкого шрифта и навязанных услуг. У меня получилось около 34 200 рублей с учётом процентов за весь срок. Да, переплата есть, но когда деньги нужны срочно и без долгих проверок, это вполне ожидаемо.

Отдельно хочу отметить работу поддержки. Перед оформлением специально позвонил уточнить несколько моментов: можно ли погасить раньше срока, будут ли штрафы и как начисляются проценты. Девушка всё спокойно объяснила, без давления и попыток навязать дополнительные услуги. В итоге я смог закрыть займ даже раньше — через 9 дней после получения. Переплату пересчитали, и вместо 34 тысяч с небольшим я вернул около 32 700 рублей. Никаких скрытых комиссий после оплаты не появилось.

Также понравился личный кабинет — всё удобно: видно дату платежа, остаток, историю операций. После полного погашения справка о закрытии займа появилась практически сразу. Для меня это важно, потому что люблю, когда все документы можно сохранить.

В целом остался доволен. Конечно, микрозайм — это не история “взять просто так на развлечения”, а именно вариант для экстренной ситуации. Но если подходить к этому разумно, внимательно читать условия и рассчитывать свои возможности, то сервис реально может выручить. В моём случае благодаря МФО удалось быстро решить проблему с машиной и спокойно доработать до зарплаты без постоянных звонков знакомым и попыток срочно где-то занять деньги.
01.06.2026 11:38
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО и даты оформления (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
04.06.2026 15:19
Здравствуйте, договор прикрепил