Доброго дня, оформлял займ в этой конторе, ждал решения минут 15,а итоге услышал СМС пришёл код подписания, захожу а займ уже мне выдан 16000тысяч рублей, из них сразу списали 6400 за дополнительную услугу, от которой не возможно отказаться, через три дня сумма все таки вернули в счет погашения займа и то не полностью, за два дня до закрытия займа стали приходить СМС с требованием оплатить займ, посыпались угрозы что выложат мое фото с протянутой рукой в соцсетях, близких и родственников тоже вспомнили.
В итоге я оплатил займ по реквизитам. НО не тут то было оказывается при оплате по реквизитам они добавляют ещё одну доп услугу и отказаться от неё я тоже не могу на сумму 2499, на сайте есть графа вернуть она не работает, на звонки на горячаю линию они не отвечают.
Абсолютно такая же ситуация. 31 мая заполнила анкету, но финальную стадию не стала проходить. Код не ввела. А деньги - то пришли, и еще допуслуги 6400 сняли. А я ничего нигде не подписывала. Отвязала от СБП. На следующий день оплатила по реквизитам всю сумму и отправила на электронку письмо об отказе от допуслуг и возврате денег. 02 июня захожу в кабинет, а у меня все равно висит долг. Они видите ли списали за допуслуги 2 с лишним тысячи. И теперь на остаток капают проценты. Займ выдан до 06.06. Но в чате мне говорят, что срок рассмотрения моего заявления о возврате денег - 7 дней!!! Я официально прошу Прокуратуру РФ проверить данную организацию! Кнопка на возврат денег за допуслуги не рабочая. Просто издевательство! А если платить через их сайт, комиссия более 6000.