Выдают займы через украденные Госуслуги и не списывают

31.10.2023 21:15

Ижевск
Спустя полгода после взлома госуслуг нарисовалась эта компания с займом в 9900 рублей. На связь сразу вышел их специалист, которому был выслан талон-уведомление и прочая информация.

В итоге спустя полтора месяца долг так и не списан, шлют угрозы почтой и крутят счетчик. На связь не выходят. Каким образом вы вообще выдали этот займ, если с момента взлома прошло полгода?
01.11.2023 12:05
«На связь не выходят» — уточните, пожалуйста, когда и каким способом вы обращались? UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
03.11.2023 14:58
Общался с сотрудником МКК в чате мессенджера, которому и переслал талон-уведомление и объяснял всю ситуацию. Теперь сообщения висят со статусом, что не дошли до адресата. Да и странно, что при просроченном долге и жалобе на мошенников, МКК не звонит сама и не делает ничего. Направил письмо сейчас им на электронную почту.
01.11.2023 13:23
Спасибо, что сообщили нам о Вашей ситуации, возвращаемся к Вам с обратной связью. Наши специалисты получили Ваше обращение и уже начали работу над ним. Ожидайте ответ в ближайшее время. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда готовы помочь. Напоминаем, что у нас есть официальные каналы связи - это горячая линия (8 800 700-12-06) и почта службы поддержки (support@privsosed.ru). Пожалуйста, имейте в виду, что наша служба поддержки не использует мессенджеры, включая WhatsApp, для приема и обработки запросов. Но Вы всегда можете полагаться на нашу горячую линию и официальную почту.

Автор отзыва
02.11.2023 08:47

Под предлогом разбирательства получили мой номер телефона и подключили коллекторские прозвоны робота на него. Хотя оператор по телефону сказала, что отметила факт мошенничества по заявке. По почте взяли 12 на раздумья, при этом не предоставили данные по карте и номеру телефона мошенников, которые получили деньги. Контора дно пробивает раз за разом.

Автор отзыва
02.11.2023 10:47

По моей проблеме служба поддержки ответила по почте. Сообщили, что факт мошенничества подтвержден и займ спишут, кредитную историю почистят. Пишу для истории, может кому-то будет полезно, кто также пострадает от мошенников. Оценку можно поднять на 1 балл вверх, т.к. удалось разрулить за сутки.