Привет Сосед
01.11.2023 13:23
Спасибо, что сообщили нам о Вашей ситуации, возвращаемся к Вам с обратной связью. Наши специалисты получили Ваше обращение и уже начали работу над ним. Ожидайте ответ в ближайшее время.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда готовы помочь. Напоминаем, что у нас есть официальные каналы связи - это горячая линия (8 800 700-12-06) и почта службы поддержки (support@privsosed.ru). Пожалуйста, имейте в виду, что наша служба поддержки не использует мессенджеры, включая WhatsApp, для приема и обработки запросов. Но Вы всегда можете полагаться на нашу горячую линию и официальную почту.
Под предлогом разбирательства получили мой номер телефона и подключили коллекторские прозвоны робота на него. Хотя оператор по телефону сказала, что отметила факт мошенничества по заявке. По почте взяли 12 на раздумья, при этом не предоставили данные по карте и номеру телефона мошенников, которые получили деньги. Контора дно пробивает раз за разом.
По моей проблеме служба поддержки ответила по почте. Сообщили, что факт мошенничества подтвержден и займ спишут, кредитную историю почистят. Пишу для истории, может кому-то будет полезно, кто также пострадает от мошенников. Оценку можно поднять на 1 балл вверх, т.к. удалось разрулить за сутки.