Это контора, которыую ещё поискать надо! Бегите от неё! Я направил запрос в ЦБ и ФССП пусть разбираются.
У меня уже 7 дней не закрывается договор номер договора 00***51. Я внёс 27.11 полную сумму долга и в кол центре мне подтвердили что договор закрыт, деньги поступили. Хотя по факту договор уже 7 дней не закрывается и там на бежала какая то непонятная . Я хочу чтобы мой договор был закрыт!
У этой конторы даже сайт фейковый! Вкладка "обратная связь" Отправить запрос типо руководителю уже полгода не работает))) она и никогда и не работала! Типо непредвиденная ошибка! Вкладка "пожаловаться" та же самая история. Электронная почта info@denginadom.ru - мёртвая вообще. Не берите ни в коем случае там займы никогда!!!!
Помимо всего прочего, ваши "коллеги" нарушают закон о персональных данных, разглашая третьим лицам по телефону и в смс персональные данные. У меня есть записи разговоров и скрины направляемые вашими сотрудниками. Разглашение информации велось с номера +7(996) ***-**-55 и с номера +7963***-** 00. Это ваши номера. Мне просто это надоело уже.
По данному факту была направлена жалоба в ЦБ и ФССП. Надеюсь что в отношении вас примут законные меры. По двум пунктам скрины ниже. Все материалы направлены в соответствующие органы.