Променяла кредитную карту на ЕКапуста)

20.10.2022 19:03

Новосибирск
Ловлю себя на мысли о том, что теперь я к микрозаймам (в частности, ЕКапусте) отношусь более благосклоно, чем к кредитным картам 😅

Казалось бы кредитная карта - выгодный продукт, маленький %, бнспроцентный период и пр. Я по своей наивности очень обрадовалась когда Сбер одобрил мне кредитку на 300тыс (при том, что у меня зп около 30тыс). При получении я испугалась такого лимита в плане того, что вдруг карту украдут) и уменьшила его до 150тыс. (и слава богу! ). И в итоге, конечно, настал момент, когда я её полностью осушила.

Какой мне толк от маленького процента и беспроцентного периода, если при зп в 30тыс,вернуть 150тыс даже за несколько мес. невозможно. Да и возвращать нечего-ведь мне эти 30 нужны целиком каждый месяц на мою жизнь. Вобщем так я познакомилась с понятием "Финансовая грамотность" 😁

С кредиткамми я после того случая не дружу, но как ни крути, все равно случаются небольшие форс-мажоры. Сейчас бывает так, что деньги нужны срочно и вернуть я их могу быстро, но у знакомых просить как то не удобно, оформлять кредитку - больше не хочу)) так я и познакомилась с микрозаймом ЕКапуста.
Узнала про сервис от знакомых. Кстати, я никогда и нигде не видела их рекламы, даже будучи клиентом - не получаю рассылок (только смс с промокодами на скидки), такое ощущение, что они распространяются только за счёт "сарафанного радио" (или может так и задумано и это какой-то закрытый клуб)))

Процент больше чем на кредитке - пожалуй это единственный минус, но он перекрывает я более весомыми плюсами (кстати это позволяет мне более осознанно подходить к вопросу заёма) . Здесь я могу оформить действительно необходимую сумму (пока у меня лимит 5000руб, это как раз та сумма, которую я могу безболезненно вернуть с любой зп, если появляются нужды больше это суммы я или ищу более дешёвые аналоги или откладываю заранее. Вобщем планирую свой бюджет!) В Сбере минимальный лимит кредитки кажется около 10тыс,а это значит что для меня будет соблазн потратить больше, чем я смогу "безболезненно" вернуть. Поэтому я с ЕКапустой.

Самый огромный жирный плюс, по моему мнению в том, что они работают онлайн! - мне не нужно бегать в отделение за пластиком, не нужно рассказывать никому зачем мне нужны деньги и сколько. Я в любое время дня и ночи за пару минут оформляю нужную сумму и потом также её гашу (можно пользоваться для этого картами любых банков или Киви).
Еще мне нравится личный кабинет, а именно, отсутствие ненужной информации, аляпистое рекламы, акций и прочей ненужной мне чепухи (скрин - прилагаю).

Процент на сервисе (по крайней мере пока я с ними, уже пару лет) всегда одинаковый, поэтому я сама всегда могу проконтролить итоговую сумму возврата (кстати я всегда пользуюсь пересчётом процентов если гашусь раньше - звоню на горячую линию или пишу (правда если писать иногда нужно подождать ответ минут 10-15).

В просрочку ещё ни разу не выходила 😌 но вижу, что для подстраховки у меня у каждого займа есть "продление"срока.
Спасибо,ЕКапуста,за то что ты есть😘
14.11.2022 14:49
Будем благодарны, если пришлете сканы переписок на почту responses@banki.ru, указав номер отзыва 1578. 14.11.2022 От автора получена дополнительная информация.
14.11.2022 14:49
Здравствуйте. Благодарим за столь развернутый отзыв. Будем рады с вами сотрудничать. Спасибо, что выбрали нас.