Сплошной обман! Не вздумайте обращаться в данную МФО

05.08.2022 21:16
До Зарплаты

user9409151
Здравствуйте! Месяц назад понадобился займ, сделал рассылку и получил предложения, деньги получил, всё хорошо. Через несколько часов мне на телефон позвонила девушка из компании "до зарплаты" И сказала, что мне одобрен займ, я отказался от услуги, на что мне было несколько раз сказано, что отказом я испорчу свою кредитную историю, что можно сегодня получить деньги в размере 13000 , а завтра закрыть займ без каких либо процентов и комиссий. Я несколько раз переспросил о реальности данного предложения, на что мне было русским языком, чётко сказано, что никах комиссий и процентов не будет! Я согласился, через 10 минут на карту поступили 13000, а через 5 минут сняли 5600р, я опешил, стал звонить в данную контору, на что мне сказали, что был подключён какой то пакет, на мои возражения, что обещали без процентов и комиссий, мне толком ответить не смогли.

Сегодня 05.08.2022 сняли ещё 3850 всё с тем же пояснением, что это я оплачиваю пакет. Сумма долга не уменьшилась!

Я никому не советую обращаться в данную МФО, это загонит Вас в большие долги и создаст больше проблем! До зарплаты - это обманщики, по телефону мне несколько раз было сказано, что никаких процентов я не заплачу и комиссий тоже!
15.08.2022 19:40
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, дату и время звонка, а также номер телефона, с которого поступил звонок.
user9409151
15.08.2022 19:40
Здравствуйте, звонок поступил 06.07.2022 , примерно в 17:00. +7910*****00 звонок был произведён с данного номера телефона

05.08.2022 21:42

Ещё раз повторюсь, займ оформляли по телефону, и было чётко сказано, что никаких процентов и комиссий не будет! 13000 поступило - 13000 отдал. Но фактически переплата составляет 9500!!!

06.08.2022 06:46

Добрый день напишите заявление в до зарплаты, то что вы не знали о такой функции и вам вернут ваши деньги user9409151,

08.08.2022 12:23

Отказаться от пакета услуг можно до подписания договора, для этого необходимо убрать галочку напротив договора на пакет услуг в Личном кабинете. Также отказ от пакета услуг возможен на протяжении всего срока действия договора с возвратом уплаченных средств за пакет услуг.

Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] с указанием номера договора, чтобы мы могли подробнее рассказать условия и описать процедуру возврата или позвоните по т. 8(812)426-77-72.

04.09.2022 22:10

МКК До Зарплаты, заявление было написано, Ваш сотрудник сообщает, что все деньги будут возвращены, но увы!!! Деньги полностью не возвращены!!!Я могу прислать скриншоты переписки с сотрудником, где мне русским языком было написано, что деньги я должен получить вот вот, но прошёл уже месяц. Я ещё раз хочу обратить внимание пользователей, что Ваша компания - это очень ПЛОХОЙ СЕРВИС!!! Вы обманываете на каждом шаге!!! Глупо тут Вам отписываться, так как это будет очередной БРЕД!!! Я являюсь клиентом других МФО, с ними проблем нет вообще!!!

05.09.2022 13:16

Нам очень жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Наша Компания не занимается сомнительными действиями. К сожалению, иногда решение финансовых вопросов требует немного большего времени, чем обычно. Возврат осуществляется в течение 30-ти рабочих дней, но, как правило, обычно это происходит быстрее.

Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации. Для этого нам понадобится номер Вашего договора и дата оформления. Будьте добры, укажите его в комментариях. Мы сделаем всё возможное, чтобы как можно скорее решить возникший вопрос и дать Вам конкретный ответ. Мы ни в коем случае не оставим без внимания Ваше обращение.

05.09.2022 17:30

МКК До Зарплаты, 67-1884723 от 06.07.2022

06.09.2022 12:05

Спасибо за предоставленные данные! Мы внимательно изучили Вашу ситуацию и выявили, что денежные средства были отправлены на указанные Вами реквизиты 09.08.2022. Чтобы детально разобраться в сложившихся обстоятельствах, пожалуйста, предоставьте в наш чат [https://dozarplati.com?chat] выписку с банковской карты, на которую должны были поступить денежные средства. Наши операторы обязательно помогут Вам.

08.08.2022 12:21

Здравствуйте! Наша Компания ни в коем случае не ведёт сомнительных действий. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с условиями и графиком. Все условия предоставления займа в обязательном порядке прописаны в договоре.

Пожалуйста, напишите в чат https://dozarplati.com?chat или позвоните по т. 8(812)426-77-72, чтобы мы смогли помочь Вам и предложить лучшее решение ситуации.

11.08.2022 13:31

МКК До Зарплаты, здравствуйте! Часть денег вернулась на карту, но не вся сумма, на 30% меньше от того, что было списано. Сотрудник по телефону не может точно сказать, поступит ли оставшиеся часть или нет. Как можно решить этот вопрос?

12.08.2022 14:10

В случае, если Вы отказываетесь от пакета услуг после того, как приобрели его при оформлении займа, Компанией может быть принято решение о возврате денежных средств. Размер возврата денежных средств рассчитывается на усмотрение Компании. На следующий день после написания Вами заявления на отказ от пакета услуг по Вашему договору будет начисляться стандартная процентная ставка 1% в день.

Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat], чтобы наши операторы смогли более подробно проконсультировать Вас.