Бесконечный спам старых клиентов

03.04.2023 09:00

Белово
Как то по молодости как только стукнуло 19 оформлял пару займов в веббанкире . Было все нормально, обычное мфо взял- отдал , на этом и разошлись. Прошло пол года и уже с нехилой периодичностью мне поступают смс с предложениями о предодобренном займе.

По телефону горячей линии пытались помочь, но сообщения все равно приходили. " вам предодобрен займ, заходите на сайт и берите". И после этого и от других компаний посыпались, хотя только регистрировался в вэббанкире.

По телефону сказали что они не могут на другие компании повлиять, но кто то же передал данные?! Пришлось номер заблокировать. Сейчас у меня другая сим карта и черт меня попутал , хотел посмотреть информацию по кредитам и займам и опять понеслась байда с смс и звонками " вам согласованно 30000 рублей без процентов " откуда веб банкир данные берет- не знаю .

Не хочу уже нигде брать. А спам лист в телефоне уже огромный. Куплю новую сумку и больше нигде не оставлю свои пер. данные
04.04.2023 11:58
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
03.04.2023 12:14
Добрый день, мы не передаем данные иным лицам. Персональные данные лица могут оказаться у иных компаний по причине подачи заявки на получение займа через сайты-агрегаторы, то есть исключительно, как результат действий самого субъекта персональных данных.

Автор отзыва
03.04.2023 17:02

Ну я никуда не заходил! Только у вас брал да и ваши смс продолжают приходить. Хоть и говорили что отключили. Не спамьте пожалуйста. Хоть первый номер вернуть!