Я особо услугами таких фирм не пользуюсь, но в ноябре прошлого года надо было срочно оплатить небольшой ремонт у тачки, а денег просто не оказалось на руках.
Взял в Джой Мани 9000 на 15 дней. Мог бы и вообще проценты не платить, так как новым клиентам предоставляется возможность за 7 дней погасить задолженность без начислений сверху. Но смог только под конец срока. В итоге переплатил всего 1350 рублей, но зато ремонт сделал вовремя, а я на машине зарабатываю.
Так что штука полезная, когда в банк не пойдешь, а у родни занимать не хочется. И деньги можно в любое время дня и ночи получить на карту, у них все автоматически онлайн.
Займ досрочно погашен 27.06 в 9.30 через Сбербанк онлайн,деньги не поступили на счет займа,и он соответственно не закрылся и сверху уже накапало 2000.Чек я Вам отправляла.30.06 специалист вашей конторы меня заверил,что займ обязательно закроется к вечеру,но нет...чуда не произошло...и не надо лить воду про сроки зачисления и прочее ...Вы специально не зачисляете деньги на счет,чтоб сверху накапал процент,но я перед переводом всей суммы отправила сначала 100 рублей и они зачислись уже вечером,т.е в течение суток.Позвонила в Сбербанк,там сказали что деньги поступили к Вам уже 27.06 вечером.5.07-срок погашения.Я НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!Подготовлю все документы и напишу в соответствующие места.Когде Вам задержишь выплату хоть на полчаса Вы звоните куда надо и куда не надо,а сдесь типа можно так,да???Ну смотрите..