Неприятненько

31.05.2023 11:51
ZAYMIGO

Екатеринбург
Не зачтено
оформление займа прошло быстро. Перечислили тоже быстро. Не хорошая ситуация получилось с погашением.

Когда я готова была оплатить, у меня до окончания займа было 4 дня. Решили сделать банковским переводом, чтобы не оплачивать комиссию. оплатида сумму которую мне сказали на горячей линии. сумма Зачислилась через 4 дня, а за эти 4 дня процент новцы начислялся. Попытки объяснить, что платеж даже если пришел позже, по моим чекам должны зачислить в день оплаты - оказались бесполезными.

коуговорот получается, а если я эти проценты бы оплачивала также банковским переводом, они бы оплатились снова через 4 дня и тогда бы у меня уже был просрок и снова проценты. И как тогда оплачивать банковским переводом?
02.06.2023 08:24
UPD Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.

11.06.2023 03:13

У меня точно такая же ситуация сейчас с этим погашением. Пишут, что банковским переводом срок зачисления 1-3 рабочих дня, но обычно, на практике, это занимает несколько часов. Я оплатил 8 июня, в четверг, то бишь два рабочих дня у моих денег было, чтобы добрести до Займиго, но, видимо, денежки мои подскользнулись на скользкой летней дороге и сломали ноги, и не успели доползти до заветной двери, за которой происходит таинство зачисления на счёт компании. А процентики то капают........ Хитрецы, одним словом ((