Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

user0619981
Сыктывкар
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте контора которая не возвращает переплату денежных средств !Брал у данной конторе займ ,в которой переплатил на 1240 рублей больше ,на заявление о возврате денежных средств было написано неоднократно,пишут отписки и уже месяц вернуть мои денежные средства не могут !В данный момент имею активный займ в данной МФо и с просрочкой неделю,не оплачиваю! принципиально !так как они категорично не возвращают мои денежные средства !

Почему я плачу проценты за пользование их деньгами ,а они не оплачивают мне ,за то ,что они пользуются моими денежными средствами
24.11.2025 14:21
Уточните, пожалуйста, дату обращения в поддержку, а также пришлите скриншоты переписки. Удалось ли получить ответ? 02.12.2025 Информацию получили.
user0619981
02.12.2025 20:14
Дата, обращение в поддержку было 23.10.2025 в форме обратной связи,далее они мне ответили 8 ноября на электронную почту ,хотя обработка заявления занимает 3 рабочих дня ,как они сами обещают !деньги вернули 21 ноября !далее я по обратной связи попросил,списать дни просрочки и я оплачу сумму ,которая была на 21 ноября ,так как вернули мне в этот день,передали мой договор в отдел взысканий!Документ прикрепляю их ответа на мое заявление

Администратор
02.12.2025 20:15

user0619981, если проблема решилась, можно использовать опцию «Проблема решена», которая повысит рейтинг компании.

О компании

ООО МКК «СольМинор»