Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

user-149418482015
Волгоград
Не зачтено
Документы прикреплены
Хочу оставить отзыв для предостережения остальных людей. Ни в коем случае, никогда не берите займ.Карри (ФИНМОЛЛ ) Была постоянным клиентом этой организации много лет, но случилось так, что возникла просрочка ввиду жизненных обстоятельств. И вот началось...

Какой-то нанятый компанией, безумный в ходе диалога узнала, что место проживания его в Перми) (записи разговора зафиксированы мной) начали обзванивать и писать смс людям, с которыми я не общалась более 10 лет, а именно бывшим однокурсницам и их мужьям, которых я в глаза не видела, это Во-первых. Во-вторых, подключили бота, который взломал аккаунты людей и посыпались многочисленные звонки, не переставаяВ-третьих, начали угрожать, что если я не верну долг, приедут и убьют меня, семьи тех, кому звонят.

Дальше больше... Пришло смс мне, что очень переживают, что со мной что-то случилось и ищут меня по лрузьям Перезвонила, 1,5 часа диалога ни о чем. По итогу не ответил, на каком основании ведёт диалог, сказал, что волонтёр, и пока он жив, никто воровать не будет) спрашиваю, вы сотрудник компании, говорит, нет, коллекторское агентство-нет. Дальше спрашиваю, вы откуда знаете, что я должна, отвечает, смотрю вашу кредитную историю....

Вопросик, я давала вам разрешение на использование свлих персональных данных? Ответ,, вы уодите от темы, пока я жив, никто не будет воровать))) по итогу 1 5 часа диалога не добилась от него ничего, не номер договора, ни того, кто он в компании, за которую просто списывает деньги, абсолютно ничего! Не ответил ни на один вопрос, даже реквизиты для оплаты попросила скинуть, сказал, что не знает. Весь этот диалог я фиксировала под запись, о чем данный сотрудник был предупрежден.

Сейчас подготовила жалобу в ФССП, Роспотребнадзор, НАВКА, если последуют звонки, также направлю в СК. Отзыв будет написан на всех финансовых платформах. И это начало, ФИНМОЛЛ, предлагаю вашим сотрудникам изучить ФЗ-230. И много других, которые не знают ваши подработчики-звонилки! Также обращаю ваше внимание, что мной написан отзыв о взаимодействии 3 лиц. И это не всё, что ещё планирую сделать в отношении вашей компании!
04.12.2025 11:26
Уточните, как вы поняли, что это сотрудник данной компании? Пришлите, пожалуйста, запись разговора на нашу почту responses@banki.ru со ссылкой на ваш отзыв https://www.banki.ru/microloans/responses/response/85733/ 13.12.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.12.2025 18:02

Полностью согласна с отзывам ранее, с предостережением,оплата шла еженедельно,но на два дня перенесли платеж,о чем менеджер был предупрежден и Начались звонки каждые 2мин на мой,на рабочий,тем кто был указан в договоре,но,тем звонили,кого номера я даже и сама не помнила наизусть.Вопрос откуда берутся номера,которые не были предоставлены?значит есть доступ к базе, мошенники вроде так же доступ имеют,я разрешения на дозвон левых людей не давала.Спасибо,что подсказали в какие органы ещё можно дальше обратиться.А всего лишь,не нужно было нервы людям трепать,от оплаты никто не оказывался.

user-620223682040
08.01.2026 21:39

Согласна полностью с автором угрожают приезжают отключают счетчики сторожат у подъезда дают мне на жизнь один день якобы

09.01.2026 12:00

09.01.2026 12:02