Решила сменить НПФ давно. Выбрала НПФ Сбербанка. Уж очень все у них удобно. Банк рядом, удобное приложение, все доступно и понятно. В один из свободных дней забежала в ближайшее отделение Сбербанка.
В терминале нажала кнопку на получение талончика. Не успел он мне попасть в руки, как на табло высветилось, что мой номер ожидают за окном № 2. Милая девушка меня выслушала, взяла мой паспорт, вводила данные в систему, затем уточнила, когда я заключала договор с НПФ который хочу поменять.
Проверила нет ли при переходе риска потери инвестиционного дохода для меня. Затем подробно объяснила о порядке перехода в НПФ Сбербанка. Быстро составила документ - «Ключевой информационный документ по обязательному пенсионному страхованию», который вывела на печать в трех экземплярах, все три я подписала, мой экземпляр мне она отдала.
К «Ключевой информационный документ по обязательному пенсионному страхованию» прилагалась подробная памятка о дальнейших «шагах».
«Уважаемый клиент, для перевода средств накопительной пенсии нужно сделать два шага.»
«ПЕРВЫЙ ШАГ»
«Вы его уже сделали – заключили договор ОПС с НПФ Сбербанка. Ваш экземпляр договора ОПС будет проверен и подписан НПФ Сбербанка, а затем направлен вам почтой на указанный в договоре адрес.»
«ВТОРОЙ ШАГ»
«С 25.05.2026 до 1 декабря 2026 года включительно подайте заявление с помощью «Госуслуг» или лично в СФР.»
«НА ГОСУСЛУГАХ» - «Сформируйте заявление с 25.05.2026. Если не подать заявление средства переведены не будут. Подпишите заявление. Для этого понадобится мобильное приложение «Госключ» и сертификат УКЭП.»
«ЛИЧНО В СФР» - С 25.05.2026 вы можете записаться в СФР. При записи укажите тему приема «Другой вопрос». Также можно прийти без записи в порядке живой очереди. Не забудьте паспорт и СНИЛС. Для обращения в СФР вам не потребуется договор ОПС – нужно знать только его номер и дату.»
В памятке описана подробная инструкция по получению УКЭП и подписанию заявления на «Госуслугах».
Для меня все подробно и понятно описано. Для перехода жду назначенную дату.
Первый «шаг» мной сделан.