Хотела бы выразить глубокую и искреннюю благодарность команде поддержки банка за высокий уровень обслуживания.
18 Декабря через онлайн-чат мобильного банка обратилась в поддержку с просьбой — получить подробную информацию о программе долгосрочных сбережений (ПДС), так как рассматривала возможность участия. Практически моментально к диалогу подключился оператор Вадим. Уже через несколько минут он предоставил мне объемный, четко структурированный и понятный ответ, который дал ответы на множество моих первоначальных вопросов.
После изучения предоставленной информации у меня возникло еще несколько уточняющих вопросов, и к диалогу подключилась оператор София, которая так же быстро и доходчиво разъяснила все нюансы. Благодаря этой помощи и ценным подсказкам оператора, я теперь твердо намерена в скором времени вступить в ПДС, чтобы получить не только значительный налоговый вычет, но и воспользоваться преимуществами государственной поддержки.
Еще раз большое спасибо операторам Софии и Вадиму за их высокий профессионализм, оперативность и индивидуальный подход, а банку — за создание таких эффективных и клиентоориентированных сервисов, которые реально помогают людям принимать взвешенные финансовые решения.