В своё время безответственно отнеслась в выбору НПФ и спустя время столкнулась с неприятностями, и оказалась в НПФ "Достойное будущее".
01.06.2026 г. на сервисе Госуслуги заказала выписку о состоянии индивидуального лицевого счёта и оказалось, что я уже состою в НПФ "Будущее"! Судя по всему "достойного" этот НПФ уже не предлагает.
Зайдя на сайт НПФ "Будущее" сразу предлагается войти в личный кабинет lk.npff.ru. Но и тут меня настигает разочарование, ведь ни пароль, ни логин мне неизвестны. Войти в личный кабинет через Госуслуги, также не предоставляется возможным, отражается банер "К сожалению мы не смогли найти указанный аккаунт".
Во вкладке восстановить пароль используя СНИЛС меня настигло еще большее удивление, оказалось, что учётная запись с таким СНИЛС не найдена. Остается только отпрашиваться с работы и ехать в единственный в городе офис и искать ответы там.
С большим удовольствием перешла в другой НПФ, но, к сожалению, чтобы не потерять инвестиционный доход (сумма которого мне даже неизвестна) остаётся ждать 2029 г.