- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте!мы с мужем хотим взять кредит на покупку квартиры,но у нас в семье такая ситуация:я получаю 10000,а муж официально 5000,а неофиц.35000.как нам поступить и есть ли у нас шансы взять кредит в вашем банке??
02.08.2009 03:34
Ответ дан
Здравствуйте, Александр Михайлович! если Лизингополучатель не оплачивает лизинговые платежи- 1. каким образом происходит изъятие предмета лизинга? — какие документы при этом оформляются — акт о возврате, соглашение о расторжении договора? а если лизингополучатель отказывается подписывать? 2. если это техника, регистрируемая временно на имя Лизингополучателя в Ростехнадзоре/ГИБДД — регистрируете ли после изъятия на Лизингодателя? Спасибо!
30.07.2009 10:03
Ответ дан
Здравствуйте. Наша компания намерена оформить лизинг на а\м.Насколько предподчтительней для лизингополучателя быть балансодержателем Предмета лизинга.
29.07.2009 12:25
Ответ дан
Почему процентная ставка оговоренная при получении кредита повышается позже?
28.07.2009 11:32
Ответ дан
Добрый день Александр!Скажите пожалуйста,нами (лизингодателем)изъят предмет лизинга у недобросовестного лизингополучателя. Хотим изъятую автомашину продать,возникает вопрос имеем ли мы право передать этот автомобиль по договору лизинга другому лицу,или нужно продавать его по договору купли-продажи?На какие нормативно-правовые документы можно ссылаться при невозможности передать по лизингу автомобиль? Заранее спасибо большое.Очень жду Вашего ответа.
15.07.2009 10:52
Ответ дан
В 2008г оформил договор аренды с правом выкупа А/т средства, с авансовым платежом 40% в сумме 1100000 руб и 9 месяцев платил вовремя, кризис дал о себе знать начались просрочки по платежам.Приехал в компанию просил отсрочку или пересмотреть платежи, на уступки не пошли, а только прегразили если не будет своевременных платежей А/Т заберет служба безопасности банка.В итоге на 18 марта 2009 задолжность составила 366000руб А/Т забрали, заставили подписать договор о расторжении. Звоню в москву в головной офис компании ООО «Элемент лизинг»,сотрудники говорят что ни кокого возврата аванса не будет, что они пострадали от недополученной суммы. Я все понимаю амортизация А/Т, но не так же грубо.Как мне поступить? Есть какой нибудь шанс вернуть какие-нибудь деньги, я даже согласен на взаимо зачет какой-нибудь технике тоже конфискованной. Заранее спасибо за ответ!
08.07.2009 15:34
Ответ дан
здравствуйте!можно ли оформить лизинг на оборудование,если малый доход,но только на документах.какие основные показатели(доход,основные средства) нужны для положительного решения вопроса по лизингу на производственное оборудование?с/у роман.
07.07.2009 16:11
Ответ дан
Наше предприятие ООО «УМТК» уже является вашим лизингополучателем по другому договору. Мы получаем транспортное средство на свой баланс по договору переуступки долга от ООО «ПО Уралпрокат"(договор 167958-ФЛ/ЕЛЕ-08 от 20.08.2008 какую сумму основного средства должна указать передающая компания в ОС-1, для принятия нашей организацией на бухг. учет основного средства? Пожалуйста укажите на основание каких регламентированных документов ваш ответ. Я читала только разъяснения экспертов, уних прописана, что стоимость ОС к нам приходит в сумме долга перед лизинговой организацией. Это правильно?
06.07.2009 10:44
Ответ дан
Я предприниматель хочю преобрести КРС (коровы) племенных по лизингу как мне можно поступить и куда обратиться
03.07.2009 08:41
Ответ дан
Можно ли гидротатор этилена передать по договору лизинга
24.06.2009 07:38
Ответ дан
Эксперт

Михайлов Александр
вице-президент по развитию Europlan