Легкий доступ к чужой (или вашей) учетке на манимэн

13.09.2022 16:34

Новомосковск
По поводу скорости выдачи и условий ничего писать не буду, МФО как МФО. Но вот про безопасность учетных записей ваших стоит побеспокоиться. Сижу такой себе спокойно, год как погасил займ последний взятый, написал заявление на удаление аккаунта. и тут на тебе. Приходит смс о том, что пароль для входа на манимэн успешно восстановлен.

То бишь зная номер телефона человека и фамилию можно получить доступ и взять бабло на другого человека, даже код подтверждения никакой не приходит

ПС если кто скажет , мол не надо данными раскидывать где не попадя , отвечу , почти нигде не оставляю свои перс данные
27.09.2022 20:17
Спасибо за отзыв. Уточните, вы предоставили необходимую информацию по запросу представителя компании? 27.09.2022 В связи с комментариями представителя компании оценку снимаем.
13.09.2022 18:01
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой! Для проведения внутренней проверки и скорейшего разрешения данной ситуации уточните, пожалуйста, в лс Ваш номер телефона. В ближайшее время мы обязательно разберемся с возникшей проблемой и предоставим Вам ответ.

Автор отзыва
13.09.2022 19:02

при публикации отзыва все нужные данные были указаны

Представитель компании
20.09.2022 10:35

user7238282, Здравствуйте! Спасибо за предоставленные данные. После Вашего обращения 13.09.2022 в нашу официальную группу соц.сети В********е Ваш личный кабинет был заблокирован. Ваши персональные данные защищены. Восстановление данных без Вашего подтверждения невозможно.