Сканируйте QR-код

Бериберу

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Хочу с вами поделиться своим опытом с этой организации. брала займ в этой организации и по определенный причинам просрочила. Это конечно не выделяет меня с хорошей стороны. 7 числа займ полностью был мною погашен по реквизитам . Так же мною было отправлено письмо с приложением чека оплаты.

Сегодня я также его продублировала. Данная организация не отреагировала ни как на письмо , после обращения с данной организацИи .и рассказав что отправлен чек с оплатой и было полное закрытие. Мне было отвечено грубостью и угрозами в мой адрес. .
Разговаривать они не умеют от слова совсем. Все эти угрозы и звонки так и продолжаются! Хотя заем погашен.

Мно будет обращение в прокуратуру РФ, роспотреб ФССН и ид.Так как сотрудетки данной организации продолжают мне звонить с угрозами запись разговора у меня есть. Все разговоры у меня записываются. Так же в течение 5 часов от данной организации поступает около 10 звонков.
11.04.2026 10:24
Пришлите, пожалуйста, запись разговора на нашу почту responses@banki.ru со ссылкой на ваш отзыв https://www.banki.ru/microloans/responses/response/110263/ 20.04.2026 03:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО «Бериберу МКК»