Сканируйте QR-код

А что, так можно было

15.05.2026 10:05

Сергиев Посад
Ситуация была, честно говоря, не самая приятная, перевод за квартиру нужно сделать сегодня только, а денег немного не хватает. Тянуть уже некуда, начала сразу искать выход с телефона.

Попался сайт Кэштую. Зашла, глянула, всё понятно. Заполнила свои данные: паспорт, карту, телефон. Не просили ни фото, ни сканы, просто вписала всё вручную. Выбрала 12 000 рублей на 9 дней под 0,8% в день. После подачи заявки сразу появилось, что идёт проверка. Я не ждала у экрана, просто позже решила проверить оказалось, заявку уже одобрили и деньги пришли на карту.

В личном кабинете все удобно: сразу видишь, сколько и когда возвращать. Можно продлить срок, если понимаешь, что не успеваешь. Я выплатила займ раньше, всё сразу через сайт, одним платежом с карты по кью ар коду. Итоговая сумма оказалась именно такой, как обещали.

В общем, всё прошло спокойно, без звонков даже. Проблему решила и дальше можно заняться своими делами.
19.05.2026 12:04
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»