Писал, что на меня хотят оформить займ, но реакции ноль и мошенники оформили займ

09.10.2023 23:03

user8906194
Нижний Новгород
Добрый день, история о том, что говоришь, на тебя хотят оформить займ, просто заблокируйет аккаунт, а тебе в ответ, сам разбирайся и в итоге на меня мошенники оформляют займ.

Я иногда пользовался услугами данной компании, в один день начали сыпаться уведомления (03.10.2023), про вход, код для оформления займа и тд. Я вошёл в личный кабинет, появился какой пин код на вход, которого не было, написал оператору, что кто-то хочет оформить займ, заблокируйте аккаунт. Реакции ноль. Говорят, мол пиши заявление, но я в отпуске, не могу это физически сделать. Присылаю

говорю вот смотрите, уведомления приходят, это не я, кто-то хочет офорить займ. Мне одно и тоже. Решил, что приеду домой, напишу заявление.

И вот сейчас, 09.10.2023, зашёл в личный кабинет и на меня оформили займ, именно 03.10.2022, когда я им и писал, на какую-то левую карту, как это возможно, не понимаю. Заём №67-****44.

Завтра поеду в полицую, писать заявление. Так же направил им обращение. Просто как такое возможно, ну пишешь, что хотят оформить займ мошенники, ну закройте в лк, нет же...

Очень не рекомендую данную компанию, сервис 0. Заботы о клиентах 0. Будут оформлять займ мошенники, даже не будут вас оберегать. Так ещё и подсовывают всегда какие-то левые допы платные к займу.
10.10.2023 09:16
UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
10.10.2023 12:50
Здравствуйте! Крайне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данными обстоятельствами и что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Для нашей Компании крайне важно помочь каждому нашему Клиенту. Пожалуйста, обратите внимание, что направляя собственноручно составленное заявление, Вы письменно подтверждаете именно Ваше личное намерение. Это очень важно и сделано в целях безопасности данных. Ранее заполненная Вами анкета и заявления регистрируются в разных системах, именно поэтому важно заполнять их по отдельности. Наши сотрудники, принимая заявления, проверяют их на соответствие внесённых данных. Мы обязательно поможем Вам в сложившейся ситуации. Если Вы не брали заём, Вам необходимо составить заявление, чтобы мы могли разобраться в обстоятельствах и принять меры. Для этого обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72.