На сегодняшний день еКапуста один из лучших сервисов по микрозаймам в России.
Оформление займов происходит через приложение, которое позволяет оперативно получать деньги как на банковскую карту, так и через СБП. Что выгодно выделяет еКапусту от других аналогичных сервисов, так это отсутствие навязывания дополнительных услуг при оформлении займа, например, услуг страхования.
Погашение займа реализовано тоже очень удобно и быстро. Есть несколько способов погашения: картой, через СБП или банковским переводом. Через СБП можно погасить моментально и без комиссии, это еще одно преимущество.
Первый займ еКапуста дает бесплатно. Регулярным и надежным клиентам предлагают оформить кредитную линию, чем я тоже воспользовался. В пределах одобренного лимита могу пользоваться деньгами, когда мне удобно.
В данном сервисе сть возможность оформлять короткие займы на срок до 30 дней с погашением всей суммы сразу и длинные займы на более продолжительный период и с равномерными платежами. Можно и продлить займ, заплатив только проценты.
Служба поддержки работает 24/7, всегда оперативно и вежливо отвечают на возникшие вопросы.
еКапуста может стать вашим надежным помощником в трудных ситуациях, рекомендую.