Звонки и угрозы третьим лицам

01.11.2023 13:48

Хабаровск
Не зачтено
Прохожу процедуру банкротства. Об этом все оповещены. Однако мкк привет сосед названиет и шлют угрозы третьим лицам которые вообще не имеют никакого отношения ни ко мне ни к займам. Более того взломали рабочий телефон третьего лица чей номер вообще для контакта не давала и не могла дать. Стали присылать фото, угрожали сделать рассылку его работодателю. Не удивлюсь если вместе со взломом телефона  были украдены деньги с банковского счета.

Позвонили мне на бывшую работу. Нахамили секретарю попытались взломать рабочий сотовый номер телефона. Мне прислали угрозы про шантаж третьих лиц. Звонят по номеру который ранее принадлежал альфа банку. Звонок с номера 8903****72. Представляется Р-ой Ольгой. Я не пойму компания вообще не умеет адекватно работать или слово банкротство вам не знакомо. В случае если вы не решите вопрос со своими сттрудниками, все смс и фото уйдут в прокуратуру и не только.
01.11.2023 17:34
Пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы. UPD К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
01.11.2023 15:44
Здравствуйте! Практики, описанные в отзыве, недопустимы для специалистов нашей компании. Мы работаем исключительно в правовом поле и строго следим за соблюдением как внутренних регламентов, так и законодательства РФ. Мы проверили все официальные каналы связи с компанией и не обнаружили от Вас обращений. Пожалуйста, направьте документы по банкротству и все материалы, которые, на Ваш взгляд, указывают на нарушение Ваших прав, на почту compliance@privsosed.ru. Нам важно прояснить все детали и разобраться в ситуации, надеемся на Ваше содействие.

Автор отзыва
01.11.2023 22:55

Документы по банкротству у юриста. Что касается заявлений и жалоб они были направлены на ваш сайт. При чем было направлено 2 жалобы. Видимо их вы тоже игнорируете. С третьим лицом свяжусь попрошу скрины. Свои картинки пришлю.

03.11.2023 15:56

Вам выслать скрины ваших угроз с левых номеров в ватсапе,это ужас просто что вы там пишите ,обходите стороной это МКК.Не предоставляются,не пишут сумму ,идут чисто угрозы,номера принадлежат Ленинградская обл +7911

Представитель компании
03.11.2023 16:12

user-33757864613, Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения, в также скриншоты на адрес compliance@privsosed.ru. Мы работаем строго в рамках закона и хотим разобраться в ситуации, о которой вы пишите. Будем благодарны за содействие, так мы сможем провести проверку и помочь Вам разрешить ситуацию

04.11.2023 18:48

bankisosed,вы всем так отвечаете,вы не работаете в рамках закона Вас надо прикрывать!

Скрытый комментарий
04.11.2023 18:55

19.02.2025 10:34

У меня взломали госуслуги мошенники им взяли кредиты в микрозаймах, все компании аннулировали, а это компания говорит нет мошеннических действий, хотя заявление в УМВД написано, претензия в дни когда я узнала через кредитную историю написано. Они угрожают судом. Компания обманщиков. Дальше я подаю в суд.