Взяла займ при оплате заказа в детском мире. Выплатить должна была 1497 рублей. Брала на 3 месяца без процентов. Первый платёж был назначен на 11.01 500 рублей.
в тот день не было интернета у меня, я была в отъезде, а когда зашла на сайт 12.01 первый платёж составлял 1100!!! А общая сумма с 1497 увеличилась до 2100!!! Это что, конский процент такой? Товарищи, мы не в 90ых, чтобы за сутки содрать такие деньги!!
Пыталась связаться со службой поддержки, но ни в приложении, ни на сайте не смогла этого сделать, просто тупо не работает и не загружается страница! Ни с телефона, ни с компьютера! Телефон гл направляет в службу поддержки, замкнутый круг! Не связаться никак!!! Никогда не связывайтесь!! Это просто впервые в моей жизни, такой беспредел!!!
Данные действия с вашей стороны считаются неправомерными и противоречат закону РФ.
user-18077665679, данные условия не являются незаконными и прописываются в договоре поручения, согласно которому клиент вносит денежные средства по установленному графику в счет личного кабинета Мокка для оплаты платежа по договору с ООО "Рево Факторинг".
Так как от вас денежных средств в срок не поступило, была начислена неустойка в размере, указанном в договоре. Противоречий действующему законодательству в данном случае нет.
С уважением,
Команда Мокка!