Никогда не брал кредиты в МФО, и лучше б и не брал. Срочно нужны были деньги действительно на малый срок. Посмотрел варианты на банки ру. И сразу же посыпались предложения. Никогда не вёлся на халяву, а тут как черт попутал. 0% на первый займ до месяца. Бегло взглянув на условия договора заметил смутила сумма и я не стал продолжать оформление. Конечно через 15 минут звонит сотрудник так называемой компании, и предлагает помощь для завершения регистрации и получения займа. Я говорю у вас там какая-то странная сумма в размере 3500. Сам займ 8500. На что мне менеджер начал говорить какие-то мудрёные слова, щас уж и не вспомню. Я спросил давайте проще, у меня будут какие-то комиссии, или услуги подключены. На что мне ответили нет ничего не будет 8500 берете, 8500 возвращаете в течение 30 дней.
Я ещё долго сомневался, но всё таки решился. Деньги пришли моментально. Но каково было разочарование, когда зашёл в мобильный банк и увидел вместо обещанных 8500 всего лишь 5000. Естественно стал звонить и писать. Но ответ знал сразу, вы подписали договор там всё написано, оказывается это какая-то подписка. Нет ну я всё понимаю что кто просто так деньги даёт. Так вы блин пишите по честному столько то процентов, а то льют мёд в уши обученные только на это "специалисты". Лучше б взял просто в других МФО, что там ещё. Там хоть честно 1% в день. Т.е в моём случае 5000*1%*30 получить бы переплата за месяц 1500 тысячи. А эти обманщики взяли 3500 да ещё и утверждают что всё бесплатно для первого раза. Короче шарашкина контора. Люди не ведитесь на это. Тут не столько денег жалко, ну блин впарить страховку, а то реально ни за что переплата.
Здравствуйте, Василий! В нашей Компании отсутствует такой продукт как "страхование". Вероятно, Вы имеете в виду пакет услуг, включающий ряд полезных опций, основным из которых является ставка 0%. Каждому нашему Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а так же с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре.
Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании https://dozarplati.com?chat или позвоните по телефону 8(812)426-77-72, наши операторы обязательно помогут Вам.
Какой смысл обращаться, у всех одна отговорка читайте договор, а то что ваши менеджеры лапшу вешают это уже не ваши проблемы. Да офигеть услуга под 0 процептов стоит 3500. Получается по факту 70 процентов от заемной суммы. Это не в какие рамки не лезет
МКК До Зарплаты,про ваш платный пакет услуг узнаешь только тогда когда уже деньги автоматом вам в карман ушли.
Данный пакет был создан специально для того, чтобы финансово защитить наших Клиентов. Кроме того, что ставка по займу составляет 0%, у Вас есть возможность получать поддержку по вопросам правового характера от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз! Отказ от пакета услуг возможен на протяжении всего срока действия договора с возвратом уплаченных средств за пакет услуг.
Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в чат на сайте Компании https://dozarplati.com?chat с указанием номера договора, чтобы мы могли подробнее рассказать условия и описать процедуру возврата или позвоните по телефону 8(812)426-77-72.
Здравствуйте.Никогда не берите в этой организации, сегодня убедился ещё раз, взял 11680р сразу вычли 3600р, оказывается прописано в договоре что согласен подарить им.сегодня платеж открываю-сумма 13650р,звоню почему сумма изменилась ведь платеж сегодня,не просрочен.оказывается нужно платить раньше,а если в срок -проценты,да ещё какие.все это прописано в договоре,мелким шрифтом.не берите у этой организации, наживаются на горе.все отзывы отрицательные,как ещё не закрыли эту организацию? буду писать в прокуратуру и в Центробанк
user-23438647695, процентная ставка всегда прописывается в договоре, с условиями которого Вы всегда можете внимательно ознакомиться заранее перед подписанием. Если Вы хотели бы получить более подробную консультацию по данному вопросу, позвоните, пожалуйста, по телефону горячей линии 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте Компании https://dozarplati.com?chat, наши операторы обязательно Вам помогут.