На сайте компании в разделе как погасить одним из способов значится оплата через отделение Почты России, и в договоре указано, что бесплатный способ оплаты - Почта России. В день погашения я произвела оплату через отделение Почты России, при оплате звонила на горячую линию, что бы уточнить как оплатить через почту, оператор не предупредил о возможных проблемах, далее я отправила фото квитанции на электронный адрес почты Кнопка деньги. Ответ не пришел от компании, видимо эту почту ни кто не читает.
На следующий день мне позвонил оператор компании и известил о просроченной задолженности, оказывается в этой компании при почтовом переводе не учитывают дату оплаты по квитанции, а лишь когда денежные средства попадут на счет, при этом они не предупреждают о таком, а при оплате картой в личном кабинете берут комиссию более 10% от суммы долга. Из-за этой нерадивой компании, введшей меня в заблуждение, у меня впервые будет испорчена кредитная история.
Хочу предупредить всех, кто пожелает кредитоваться в Кнопка деньги, не стоит этого делать, испортите себе нервы и возможно кредитную историю. В других компаниях при оплате на почте, или даже переводом ,учитывают дату отправки и не выставляют заем на просрочку, а если не учитывают, то в способе оплаты пишут предупреждение о сроке зачисления и учета д.с..
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на почту info@knopkadengi.ru и мы постараемся обеспечить позитивное решение данного вопроса.