Решила воспользоваться займов, т-к срочно понадобились деньги, раньше уже брала займы у манимена и отдавала в срок.
Сегодня зашла на аккаунт и выяснилось что манимен по какой-то причине изменил мой пол с женского на мужской. В тех поддержку писала, но помочь мне ничем не смогли. Сейчас нахожусь в поезде Москва-Иркутск и прислать 150 фотографий с паспортом не собираюсь, т-к (ВНИМАНИЕ!!) Манимен сам изменил пол в анкете! Подстава вышла конкретная— если подать заявку с не правильным полом, то сразу автоматом придёт отказ! Прошу как можно скорее разобраться в ситуации!
Под моим отзывом есть ответ от манимена, но со мной так и никто не связался. Тех поддержка отвечает что-то по типу "ну вообщем когда-то то там решим ваш вопрос, сами не знаем когда".
Выяснилось что проблема в том что у меня в анкете пол отображается как мужской, а у них как женский, но видимо мозгов у тех поддержки поменять пол обратно в моей анкете не хватает.
Компания банально игнорирует мою проблему, 0 звёзд.
Вот мой маил o*****@mail.ru но обращалась я не помню с какого точно,
Так же вот мои данные
В-ва Мария В.
Серия и номер 7315-****93
Мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.