Живу в деревне, и не всегда могу вырваться в столицу нашей Республики Башкортостан, г. Уфа. Тут мне понадобилась срочно электронная цифровая подпись. Выяснил, что сделать её можно в налоговой, совершенно бесплатно, но только в г. Уфа. Так как в близжайших городах у нас не делают.
23 декабря 2025 года, я поехал получать и раз бесплатно, взял деньги из расчёта только на дорогу. По приезду мне в налоговой объяснили, что необходимо покупать токен, (носитель ЭЦП). Живём в деревне, от цивилизации долеко) кто же знал ) денег было буквально на дорогу, а подпись в налоговой делается бесплатно, но вот токен стоит денег.
Обратился в А-Деньги. Не успел оформить заявку, её тут же одобрили, перевели деньги на Альфу карту, без лишних заморочек, вопросов и прочей бюракротической чепухи) купил токен, и домой приехал с подарками) А-Деньги я Благодарю Вас за такую помощь. Взял 5 т.р. и отдавать буду столько же, так как попал под акцию, кто берёт впервый раз, отдаёт столько сколько взял. Круто!
В Компанию А-Деньги я обратился 23 декабря примерно около 10:00 утра по нашему времени, по Москве получается около 08:00, мне понадобились деньги, чтобы купить токен и оформить Электронную Цифровую Подпись. Мне одобрили 5 000 рублей, без процентов, так как я обратился в первый раз, срок займа до 13 января. Буду отдавать столько же сколько взял. Пять тысяч рублей.
user-125023843437, подскажите, пожалуйста, по каким документам оформлялся займ? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги?
Администратор НР, Здравствуйте. оформлял по паспорту и ИНН, дополнительно ни каких услуг не было. Взял 5 тр. Отдаю ровно 5 тр без процентов.
user-960412291715, подскажите, какое отношение вы имеете к данному отзыву?