Сотрудничество с микрофинансовой организацией еКапуста приносит мне исключительно положительные впечатления. Воспользовалась их услугами уже трижды и осталась довольна. Удобство оформления займа нельзя не отметить - заявка оформляется онлайн через сайт ekapusta.com буквально за несколько минут. От момента подачи до получения денег на карту проходит не более десяти минут, что невероятно ценно в ситуациях, требующих срочного решения.
Особенно радует прозрачность условий от еКапуста - никаких скрытых комиссий или неожиданных переплат. Последний заем, который я взяла в конце декабря был на сумму 7000 на срок 22 дня но я смогла закрыть раньше через 16 дней осталась довольна что можно досрочно закрыть без всяких сложностей, получен через СБП, и деньги дошли быстро и оплатила по карте моментально. Это удобно.
Также стоит отметить гибкую систему обслуживания клиентов - поддержка всегда на связи и можно рассчитывать на оперативное решение вопросов специалисты не бросают трубки как это любят делать в других организациях.
Моё первое обращение с екапустой началось с займа на 1000 рублей он был бесплатный взяла 1000 и столько же вернула через 6 дней и со временем кредитный лимит увеличился до 11500, что является приятным бонусом к отличному обслуживанию. Т
ekapusta - это отличный выбор. В случае необходимости непременно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ищет быстрый способ решения финансовых трудностей!!!
user-865523698304, уточните, пожалуйста, дату обращения в поддержку.
Администратор НР, здравствуйт! 14 января этого года))