В далеком 2015 году я начал работать воспитателем в детском лагере. Данный лагерь принадлежит железной дороге. И именно тогда, при получении зарплатной карты мне предложили НПФ Благосостояние. В начале я отказался, так как не доверял всяким фондам( особенно если туда тащат). Но спустя 2 смены в лагере я решил почитать про данный пенсионный фонд и мне понравилось абсолютно всё.
Начнем с прекрасно оформленного сайта фонда, на котором удобная и понятная навигация, потом я решил посмотреть какие отчисления будут в данном фонде и это тоже показалось мне заманчивым. Но вот что сподвигло меня вступить в этот фонд, дак это Железная дорога, так как данный НПФ относиться к РЖД. Я подумал что железная дорога, была есть и будет всегда, а это значит что данный фонд будет постоянным.
На сайте так же можно найти калькулятор пенсии или программу долгосрочных сбережений. После вступления никогда не смотрел на другие фонды, даже когда предлагали от работы перевести. На мой взгляд это самый лучший, а главное стабильный фонд в нашей стране. От всей души благодарю работников этого фонда, которые никогда не отказывают. Горячая линия свободна всегда и всегда можно связаться с сотрудником.