- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,Наталья.Являюсь держателем карты Сбербанка Мобил банк.Могу ли я самостоятельно пополнить счет карты,не обращаясь к оператору,через банкомат/раньше приходилось обращаться к оператору,но недавно в городе появились банкоматы Сбербанка/?
28.12.2011 21:30
Ответ дан
Был необходим моментальный платёж с карты.Начал с liqpay — хорошая реклама.В итоге, по всем системам деньги прошли а здесь: liqpay — зависли. В рекламе мгновенно, по факту задержка уже 2-е сутки! Какие есть рычаги воздействия? Что делать?В поддержке ответили:1) В Ваш банк был выслан запрос для подтверждения платежа. После того, как платеж будет подтвержден, средства поступят на Ваш счет ликпейС уважением, LiqPay2) Обычно это занимает 2—3 банковских дня!!!и это называется мгновенно!?
01.07.2012 18:37
Ответ дан
Добрый вечер!У меня сегодня взломали мою карту, на которую поступают денежные средства, часть из которых успели снять, что мне делать? Кто ответить за это, и кто мне вернет деньги? Я в подавленном настроение, я в разводе с ребенком на руках. Помогите.
18.12.2011 19:34
Ответ дан
как мне привязать свою карту к яндекс деньгам?там говорят должна быть какая-то функция разрешена банком чтобы была?
17.02.2012 11:10
Ответ дан
мне пришла кредитка бинбанка на почту,надо заплатить 790р. как можно узнать лимит карты,а то если она пустая то как то не хочется платить!!
11.06.2012 16:44
Ответ дан
Мне предоставили кредит на сумму 3000 рублей, я сняла наличными 1500 руб, в течение скольки месяцев я могу расплатиться и какой будет переплата?
15.01.2012 09:46
Ответ дан
могу ли я получить карту, если я нахожусь в декретном отпуске, и уходила в декрет не с предприятия, но получаю детские?!
01.04.2012 14:04
Ответ дан
Добрый день!Могу ли я оформить кредит через инет?
03.02.2012 17:15
Ответ дан
здраствуйте хотелось узнать как оплатить кредит через отдел почтаипа
24.01.2012 16:45
Ответ дан
«За оплату картой комиссии никакой нет, это же как раз и есть «основная» расходная операция, к которой банк «подталкивает», вводя комиссию за снятие наличных и отключая возможность банковского перевода со счета карты.»Вопрос: А в чём же выгода банку? Почему за оплату покупок и услуг не берётся ни какая комиссия? Банк ведь тратит на эти операции время своих сотрудников и т. п.
10.05.2012 17:12
Ответ дан
Эксперт банка

Ерофеева Наталья
заместитель директора департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц»