Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 408
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,какая сумма дохода должна быть для оформления ипотеки на приобретение котеджа(ИЖС),стоимостью 3 500 000 рублей?Учитывается ли совокупный доход всех членов семьи?
11.01.2012 00:26
Ответ дан
что такое личный цифровой код доступа?я первый раз такое слышу.и как его узнать?
29.02.2012 21:40
Ответ дан
мне нужно осуществить платеж на кредитную карту банка открытие,оформленную на другого человека.как это сделать
12.01.2012 12:32
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья.Спасибо, что ответили на вопрос. Но….Мой счет открыт в Сбербанке. Дело в том, что Москва не видит никаких причин для получения карты в Петропавловске, даже, если карта московская и получала ее в Москве. Но здесь (в Петропавловске) возхникает «миллион» причин, по которым я не могу ее переполучить.Спасибо.
24.05.2012 04:57
Ответ дан
Добрый день!Я брала ноутбук в кредит через Альфа-банк, в комплекте с договором мне была выдана кредитная карта. Кредит я погасила.Вопрос- Могу ли я использовать данную карту для хранения денег, как «кошелек»?С уважением, Ольга
28.05.2012 13:25
Ответ дан
что делать если забыли код по кредитной карте?филиала банка в нашем городе нет,а нужно срочно получить деньги?
31.03.2012 16:46
Ответ дан
Здравствуйте! Имею кредитную карту ДжиИ Мани банка, который ежемесячно начисляет мне комисси: 1) по операциям выдачи наличных денежных средств 2) проценты по операциям с использованием карты в предприятиях торговли и сервиса, большие суммы в пределах 3—4 тысяч рублей по каждой позиции. Карта сдана в банк еще в октябре 2010 года, законны ли эти начисления? Спасибо.
24.12.2011 13:11
Ответ дан
Можно зделать он-лайн заявку на кредитную карту?
01.04.2012 21:43
Ответ дан
добрый день.В 2009 году открыл карту в банке БСЖВ. Потерял её через 7 месяцев, сообщил об этом в банк. После утери я ушел в армию и забыл про карту и банк. Сейчас мне приходят смс о задолженности в Росбанке, БСЖВ теперь Росбанк. Они хотят чтобы я оплатил 800 рублей непонятно за что. Как мне быть?
17.04.2012 13:49
Ответ дан
В 2010 г я продал акции ВТБ. Как мне получить подтверждение, чтоя не являюсь владельцем акций и не получал от них доход
24.05.2012 08:30
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Ерофеева Наталья
Ерофеева Наталья
заместитель директора департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц»

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль