Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 408
здраствуйте. мне на телефон пришло смс о том что мне одобрели кредитную карту ренессанс через какое время она будет доставленна и каким образом? и какой на ней будет лимит?
21.05.2012 09:03
Ответ дан
Здравствуйте!Я собираюсь продавать недвижимость и все деньги от продажи перевести на ПК Сити банка. Возможно ли это? Сама проживаю в Сингапуре. Смогу ли я там без проблем снять деньги в офисе Сити банка? Будет ли при снятии комиссия? Спасибо.
07.04.2012 08:53
Ответ дан
ЗДЕРАВСТВУЙТЕ,Я БАБИЕВА ЕЛЕНА ГАЗРАИЛОВНА,Я БРАЛА КРЕДИТ НА 14,400РУБ,Я ЕЖЕМЕСЯЧНО ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЛА КРЕДИТ, УМЕНЯ ВСЕ КВИТАНЦИИ НА РУКАХ,НО ПОЧЕМУТО МНЕ ПРИХОДЯТ СМС НА ТЕЛЕФОН,КАК БУД ТО Я ЕЩЕ ДОЛЖНА 670Р,ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я СЕЙЧАС ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИКАК НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НА ВАШУ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ
04.06.2012 18:50
Ответ дан
мой гражданский муж хочет взять в кредит 100000 тысяч рублей на карточке в банке Мосприват банк.если он предоставит заместо копии трудовой справку о найме работника завереную печатью руководителя этой организации в которой он работает уже три года.дадут ли ему такую сумму?
04.03.2012 19:47
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я сделать международную кредитную карту, для работы на eBay и получения на неё платежей с продаж. В каком банке её можно сделать и что для этого нужно!!! заранее спасибо за ответ.
12.03.2012 16:33
Ответ дан
кончился срок кредитной карты,до этого новая высылалась заранее,а в этот раз нет
03.04.2012 12:38
Ответ дан
здравствуйте. мы брали в кредит два телефона. вскорости нам прислали вашу карту на которой было 40 тысяч. за телефоны почти погасили. можно ли у вас получить карту на 100 тысяч, для того что бы погасить кредит за телефоны и погасить карту на 40 тысяч и потом гасить только одну карту?
03.02.2012 11:58
Ответ дан
прочему при заполнении анкеты для получения карты не вводиться сотовый телефон. Пробовала разные варианты раз 20
16.05.2012 06:07
Ответ дан
я у вас хочу взять кредит на сумму 200000 тысяч рублей!на покупку машины!Но у меня есть еще один кредит в Русском Стандарте!Возможно ли это???И какие документы нужны?
26.03.2012 11:27
Ответ дан
Добрый день!Я нахожусь в отпуске и хотел бы за время отпуска оформить потребительский кредит. На данный момент нахожусь не в городе, как я могу это сделать дистанционно? Спасибо за ответ.
01.06.2012 10:28
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Ерофеева Наталья
Ерофеева Наталья
заместитель директора департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц»

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль