Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 408
Здравствуйте.Хочу получить кредит на открытие бизнеса под залог имущества(двухкомнатная приватизированная квартира в ленобласти),но помимо меня там прописаны еще два человека(отец и сестра).Могу ли я получив их согласие,использовать квартиру в качестве залога?Если да-то как это согласие должно быть оформлено?Спасибо.
19.01.2012 00:32
Ответ дан
здравствуйте!могу ли я положить деньги через банкомат на счет другого лица, не имея карточки этого банка?
09.02.2012 18:38
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как продлить карту VISA, если я получала ее в Москве, а хочу продлить в Петропавловске-Камчатском и получить по месту фактического пребывания. Срок карты до 05\12. Сейчас она заблокирована в связи с кражей. Я писала заявления в банке на Камчатке, также меня отправили в Москву для переполучения карты по месту получения. В Москве была, написала заявление на переполучение карты и выдаче ее в Петропавловске. Но все равно, сотрудники банка не могут мне дать ответ на мой вопрос:«Получу я ее по месту фактического пребывания или нет». Что делать???
21.05.2012 11:13
Ответ дан
могу ли я оформить заявку на кредитную карту проживаю и зарегистрирован в Бурятии?
19.04.2012 08:15
Ответ дан
Наталлья, здравствуйте.Я хочу полуить кредитную карту от вашего банка. Что для этого нужно?
19.05.2012 07:43
Ответ дан
Здравствуйте… 29 марта этого года я активировал кредитную карту вашего банка. Но телефонная связь оставляла желать лучшего, поэтому мне хотелось бы уточнить: 1.Кредитный лимит на карте. 2.Через какое время (приблизительно) я получу ПИН-код. 3. Смогу ли я переводить средства с карты на другую карту другого банка. И какой размер комиссии по данной операции?С уважением: Александр Шустиков.
30.03.2012 06:24
Ответ дан
здравствуйте, можно ли снять с карты остаток размером 43 рубля??
02.06.2012 12:08
Ответ дан
Я задал не правильный вопрос извините. Мне одобряли кредитную карту вашего банка и отправили по почте 13.06.2012 г. но до сих пор карты нет через сколько дней я её получу на почте говорят штрих код если сказали бы я бы мог бы по интернету проследит когда придет письмо.
20.06.2012 23:17
Ответ дан
Здравствуйте! Вы мне отправили кредитную карту и я хочу активировать ее. Хочу снимать 100000 рублей через банкомат. Сколько будет ежемесячный платеж, проценты?
07.04.2012 09:58
Ответ дан
Сбербанк увеличил лимит кредитной карты, увеличив и задолженность. Почему я должен выплачивать то, чем не пользовался?
06.04.2012 10:01
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Ерофеева Наталья
Ерофеева Наталья
заместитель директора департамента розничных продуктов Банка «Петрокоммерц»

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2011

Январь
Февраль