Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Что происходит?

26.12.2011 02:09 14 1 011 просмотров
На прошлой неделе президент нам заявил о супер-пупер реформах, которые должны, казалось бы, удовлетворить, жаждущий перемен "средний класс". На той же прошлой неделе мы собрались на проспекте Сахарова, держать конструктивный диалог. С гнилой, как показывает, в лице судьи Боровковой, властью. Всё было хорошо: колонки, тёплый чай, лояльная полиция, которая буквально бросала броники и разворачивалась к трибунам... Всё это было бы просто замечательно, если бы не цинизм, проявленный упомянутой судьёй, вообразившей в своих руках вселенскую модерацию, и не осудившей гражданина по липовому делу на 10 суток. Напомню, человек осуществляет сухую голодовку против произвольных арестов 15+15 за то, что он не совершал, без допуска адвокатов. Ну и плюс ещё 10 суток за пикет, которого не было, где он и сдохнет в застенках. На память: Боровкова в "списке Магнитского"....
upd: Адвокаты таки вчера пробились через забаррикадировавшихся приставов, однако для прессы заседание закрыли. Пресса готовит заявление в прокуратуру.

Комментарии 14

Першинг  (Першинг)
#
Нехорошо, Андрей, презрительно отзываться о судебной власти. Уж извините.
На подобных мероприятиях, конечно, принято ругаться.
Но мы же люди!
Но Вам, как представителю банящей власти, не идёт говорить в подобном тоне. Тем более, о женщине.
Вы можете законным путём выразить своё несогласие, не переходя на личности.
Ну забанили человека. Вы считаете, что незаконно - так и выразите это уважительно. Тем более - по отношению к "коллеге".
А то ругать власть теперь не то, что безопасно, а модно как-то! Почётным считается. Это не есть хорошо.
ИМХО.
P.S. Я бы на Вашем месте текестик поправила. Пока человек не осуждён - его нельзя называть преступником. Моё сообщеньице можете по прочтению удалить. Не обижусь.
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Да, согласен. К системе уважение ещё осталось. Извините, писал на эмоциях.
Першинг  (Першинг)
#
Вот и Вы ведёте себя как власть, которую забанить некому! smile:)
А ведь тот, кому дано многое - должен самоцензуриться!
Не правда ли?
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Дык убрал "судьишку", чего ругаетесь? smile:)
А Боровкову, как судью, ещё попиарю...
Першинг  (Першинг)
#
Да я н ругаюсь. Я размышляю! smile:)
Шарухин Антон  (toshik80)
#
Произвольных арестов на 15 суток не бывает!
Если арестовали значит засветился где-то или поучаствовал.
Вас часто сажают на 15 суток? Ну и меня не очень... Тьфу-тьфу-тьфу
Так как работаю со многими людьми, то не раз приходилось наблюдать за расставаниями и после общаться с расставшимися как правило работником и работодателем. Каждый охаивает другую сторону. И понять где истина очень сложно. Поэтому хорошо что не стал судьей.
А судья каждый день разбирает подобное. Когда к нему приведут 10 не вполне адекватных товарищей, ведущих себя по хамски, а 11й окажется нормальным какое решение примет судья и кому он поверит? Полиции или гражданину? Не трудно предположить...
Одного моего родственника лет 5 назад "замели" в вытрезвитель. Сказали "под машины кидался". Когда я приехал его забирать он начал "качать права" на представителей власти. Не понравилось ему, что штраф 200 руб выписали.
Сколько я его не уговаривал он не успокаивался. Все закончилось тем, что его оставили в "заведении" на ночь. Я предупредил местного врача о том, что он какие-то таблетки пьет и наверное они в смеси с водочкой и дали такой эффект. Сотрудники сказали "Ладно, проспится отпустим с миром"
Дак может и хорошо, что замели. Он действительно на улице упал, действительно помутился рассудок. Если б не замели его бы обобрали или он бы замерз. Если бы я его буйного привез домой неизвестно, что бы он в квартире натворил. А так проспался и сам пришел домой.
Когда на такое в силу профессии смотришь каждый день кому больше верить? Полиции или всем этим "горе-потерпевшим"
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Антон, формулировка отвода свидетелей: "Показания полицейских противоречат показаниям свидетелей. 10 суток." Это нормально? Пост не в защиту потерпевшего, пост в недоумение судебной власти.
Першинг  (Першинг)
#
Потому что политику и хулиганство в одну кучу валить не надо.
Причина - политическая.
Поведение - хулиганское.
Вы что - для оппозиции хотите двойных стандартов?
Простого хулигана на 10 суток посадить, значит, можно. А если нарушает порядок человек с противоправительственными взглядами - так его нельзя?
Нехорошо, когда одни могут хамить, а другие - нет.
Либо пусть все хамят - без бана. Либо уж пусть бан на любого хамящего. Падёт как кара небес.
А не желание левой ноги человека, которому доверили карать.
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Тамара, погуглите видео задержания. Там реально не было не то что пикета, но и неповиновения сотрудникам полиции. Судья видео смотрела, адвокаты этого добились. Более того, не было протокола задержания, а его отсутствие оправдали (наклепали) тем, что адвокаты его внаглую вырвали из дела.
Першинг  (Першинг)
#
Андрей, да разв я за насилие? Да никогда! Конечно же я сочувствую человеку, оказавшемуся в такой ситуации.
Мне вообще бы не хотелось войн и противостояния.
А хотелось бы мира и гармонии! Во всём.
e-b  (e-b)
#
Моисей Абрамович жжот smile:)
Выложили ее домашний адрес и данные в сеть и правильно сделали, в стране в которой нет нормального суда может действовать только суд Линча.
А это на закуску - http://www.izvestia.ru/news/510831
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Не , ну это уже экстремизм в чистом виде smile:)
И думается, просто вброс и провокация с целью усиления видимости давления на суд пикетчиками. В дальнейшем дабы оправдать какие-то серьёзные меры.
А действовать необходимо законными методами, в противовес, вплоть до ЕСПЧ.
e-b  (e-b)
#
К сожалению, пока до ЕСПЧ дойдет, участники уже успеют состариться. А вот то, что правосудия ближе, чем в Страсбурге не найти - это уже факт и очень печальный.
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Цитата
Сразу несколько террористических организаций взяли на себя ответственность за запуск Боровковой в российскую судебную систему.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Как оценить своё финансовое поведение?
Короткий ответ: периодически сверяться с нашим списком и ставить себе оценку. Длинный ответ. Начнём год с не слишком конкретных, но полезных советов,
15
«Дебетовые карты» или «сплошной убыток у банка».
Итак, помолясь, начнем. Тут уже несколько дней спорят о том, что дебетовки, да еще и с кешбеком, да еще с 5%, да с процентом на остаток – сплошной
19
ЦБ и АСВ: на чьей стороне?
Сейчас, когда от действий Центрального Банка РФ в деле держателей кредитных нот против ПАО НБ «ТРАСТ» зависит так много, пришла пора сказать пару слов
6
История семьи (ни слова о себе)
Свой юбилейный (сотый) пост хочу посвятить истории. Благо есть люди, умеющие хранить свои семейные события... Нижеприведённый материал размещается
5
Поймите Хомяка
Жил-был Хомяк. Под Новый год решил переквалифицироваться в Деда Мороза. Благо фирменные цвета белый и красный. Поставил в отделениях вазы с мандаринами.
2

Новые сообщения

  • ►► Обвалится ли рубль? Прогноз на 2017 год.
    Какие политические и экономические факторы в этом году будут влиять на рубль? Стоит ли ждать высокой волатильности национальной валюты в этом году? Является
  • Рынок нефти 16 января
    Нефть сдержанно снижается в ходе утренних торгов понедельника. Однако на фоне отсутствия в ближайшие пару торговых дней значимой статики, а также заметных
  • АСВ и санация Банка «ТРАСТ»: сам себе законодатель?
    Как указывалось ранее, План участия ГК «Агентство по страхованию вкладов» в предупреждении банкротства Банка – это основной документ, на основании которого
  • Как заплатить налог за другого человека?
    Короткий ответ: теперь - как угодно. Длинный ответ. До 30 ноября 2016 года платить налоги за других людей и другие компании было практически бессмысленно:
  • Старый Новый Год!
    и снова с вами рубрика "Карта к празднику"! Последние два месяца перед Новым Годом выдались очень насыщенными, поэтому блог оказался немного запущенным.