Сканируйте QR-код

16.02.2026 13:36
Paylate

Шадринск
Не зачтено
Странная контора, абсолютно не прозрачная . Подводных камней уйма. От страховок которые приписывают неспросив до даты платежей по графику.

Моя история:

Беру рассрочку не первый раз, у разных банков. В любом банке платёж день в день по графику проходит без проблем. На то впринцепе и Дана дата.( эта дата дана плательщику! А никак ни вашему расчетному счету!) Человек имеет право ввести деньги день в день.

Ввожу значит деньги. 15 число по графику. Ввожу 15 числа в 9 утра. Захожу днём в приложение- пишут просрочка. Вот это поворот! Списываюсь по эмейлу с ними( кстати горячая линия не работают, мессенджер тоже. Только почта прикиньте !)

Мне отвечают что на расчетный счёт деньги ещё не пришли им. А значит мой платёж просрочен. А где собственно прописано что нужно глубоко заранее переводить вам деньги чтобы не дай бог не опоздать в день платежа!?

Такие обманщики ужас просто!!!! у них такие правила что если платёж просрочен то льготный период аннулируется . Не советую данную контору!Моя история с ними не закончена и я буду бороться за свои права.
18.02.2026 13:19
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.12. правил Народного рейтинга МФО (https://www.banki.ru/microloans/responses/rules).

О компании

ООО «МКК «НФТ Плюс»