Сканируйте QR-код

16.02.2026 18:23
495 Кредит

Москва
Документы прикреплены
Многие компании отказали мне из-за старых проблем с исполнительными листами, и я почти потерял надежду. Но 495 кредит поверил в меня! Мне не только одобрили первый займ, но и, после своевременного погашения, выдали следующий. Это невероятно ценно, когда другие двери закрыты.

Помимо этого, в сервисе масса плюсов для честных заемщиков, таких как: акция по типу первый займ бесплатный, возможность продления, оплата разными способами. Сотрудники в чате вежливые.

Эта компания дала мне не просто деньги, а финансовый лифт. Я очень благодарен и, конечно, не подведу. Рекомендую тем, кто оказался в похожей ситуации.
17.02.2026 15:57
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 03.03.2026 Информацию получили.

Автор отзыва
20.02.2026 11:50

Здравствуйте! В общей сложности взял 4 займа в этой компании. Крайний из которых оформлен 7 января по ставке 0.8% в день, но еще не погасил, воспользовавшись услугой продления. Раньше погашал в личном кабинете с помощью оплаты банковской картой.

О компании

ООО МКК «495 Кредит»