Сканируйте QR-код

Понравилась компания

03.04.2026 14:53

user-329219533052
Санкт-Петербург
Как то давно брал у вас займ, тут наступила ситуация что оказался без денег и надо было срочно где то занять чтоб никто из близких об этом не знал, зашел в личный кабинет вашей компании и оформил займ на 13000 тр на 30 дней. Спасибо что выручили в очередной раз и хочу отметить что у вас быстрый сервис, действительно моментальная помощь. Рекомендую компанию.

09.04.2026 09:58

Пользовался услугами этой компании не впервые, поэтому, когда снова возникла срочная необходимость в деньгах, решил обратиться именно сюда. Ранее уже оформлял здесь займ, и в этот раз тоже остался доволен качеством сервиса. Ситуация была такая, что срочно понадобились деньги на личные расходы, а обращаться к знакомым или родственникам совсем не хотелось. Для меня было важно решить вопрос быстро, спокойно и без лишних объяснений.

Я зашел в личный кабинет и оформил займ на 13 000 рублей сроком на 30 дней. Понравилось, что весь процесс подачи заявки оказался простым и понятным. Все оформляется онлайн, никуда ехать не нужно, интерфейс удобный, а решение по заявке приходит достаточно быстро. В такие моменты особенно ценишь скорость работы сервиса, потому что деньги нужны срочно, а не через несколько дней.

Также по ходу оформления у меня возник вопрос по условиям займа, и я обратился в поддержку. Отдельно хочу отметить работу сотрудников: ответили быстро, все спокойно и понятно объяснили, подсказали по моему вопросу и помогли разобраться без лишней волокиты. Было приятно общаться, потому что чувствуется внимательное отношение к клиенту. Поддержка действительно отзывчивая и оперативная, а это тоже очень важно, когда и так находишься в напряженной ситуации.

В итоге займ удалось оформить без проблем, деньги получил быстро, и в нужный момент это очень выручило. Впечатление от компании осталось положительное: удобный личный кабинет, быстрое рассмотрение заявки, понятные условия и хорошая работа службы поддержки. Спасибо за помощь и за то, что в непростой момент снова выручили. Могу рекомендовать компанию тем, кто ценит скорость, удобство и нормальное человеческое отношение к клиентам.
08.04.2026 10:15
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем. 10.04.2026 Оценку засчитали. Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
user-329219533052
09.04.2026 09:57
А какие сведения нужны еще? Я бы отредактировал отзыв, а такой возможности нет..
06.04.2026 09:04
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы делаем всё возможное, чтобы наш сервис был максимально удобным и полезным для вас.