Займер.ру
07.04.2026 09:53
Добрый день! Мы проверили информацию по вашему обращению. Оплата по договору поступила в компанию 06.04.2026, после чего заём был закрыт в полном объёме. Дополнительные проценты по займу не были начислены, также у вас нет задолженности перед нашей компанией.
Отметим, что сроки зачисления и обработки платежей могут зависеть от банка, через который проводится оплата. Наша компания не может повлиять на скорость поступления денежных средств.
Для того, чтобы связаться со специалистом, пожалуйста, перейдите в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображением диалога в правом нижнем углу). Выберите пункт "Контакты" → "Онлайн-чат" → "Перейти к специалисту" ✅
С уважением,
команда ПАО МКК "Займер"
Займ на сайте не отображатеся как погашенный, справка по задолженности только по запросу на e-mail
На нормальных сайтах МКК справку об отсутствии задолженности можно получить самостоятельно. На вашем сате такого функционала к сожалению нет. И это - большое неудобство для заёмщиков.
Получение справки об отсутствии задолженности следует сдеать доступной через сайт МКК