О МФО "Свои люди" я узнал от коллеги. Он однажды рассказал, что занимал у них деньги сумма была небольшая, всё прошло спокойно. Сначала я не обратил на это внимания, а потом, когда срочно понадобились деньги на оплату счетов, решил тоже обратиться.
Оформил займ на 9 000 рублей на 5 дней. Ещё до подтверждения всё было прозрачно сразу показали ставку — 0,8% в день и сколько в итоге выйдет. После проверки пришёл ответ, деньги перечислили на карту в тот же день. Часть сразу потратил, часть отложил на другие расходы.
Когда подошло время отдавать долг, выяснилось, что немного не хватает, поэтому сделал продление на пару дней. Всё это делается в личном кабинете быстро и без лишних вопросов. Потом погасил долг, сумма полностью совпала с тем, что обещали.
В процессе всё было понятно: где посмотреть дату платежа, сколько осталось и что делать дальше, В итоге всё получилось как нужно, без лишних вопросов по ходу. Если понадобится ещё раз, скорее всего обращусь сюда же. Могу спокойно посоветовать тем, кто ищет простой финансовый вариант без каких-либо сложностей.