Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Быстрое решение финансового вопроса

13.04.2026 06:05
Свои люди

Москва
Не зачтено
О МФО "Свои люди" я узнал от коллеги. Он однажды рассказал, что занимал у них деньги сумма была небольшая, всё прошло спокойно. Сначала я не обратил на это внимания, а потом, когда срочно понадобились деньги на оплату счетов, решил тоже обратиться.

Оформил займ на 9 000 рублей на 5 дней. Ещё до подтверждения всё было прозрачно сразу показали ставку — 0,8% в день и сколько в итоге выйдет. После проверки пришёл ответ, деньги перечислили на карту в тот же день. Часть сразу потратил, часть отложил на другие расходы.

Когда подошло время отдавать долг, выяснилось, что немного не хватает, поэтому сделал продление на пару дней. Всё это делается в личном кабинете быстро и без лишних вопросов. Потом погасил долг, сумма полностью совпала с тем, что обещали.

В процессе всё было понятно: где посмотреть дату платежа, сколько осталось и что делать дальше, В итоге всё получилось как нужно, без лишних вопросов по ходу. Если понадобится ещё раз, скорее всего обращусь сюда же. Могу спокойно посоветовать тем, кто ищет простой финансовый вариант без каких-либо сложностей.
16.04.2026 11:00
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
16.04.2026 23:45
Здравствуйте, как со мной связывались? Я не получал никаких звонков от вас.

О компании

ООО МКК «Свои Деньги»