Сканируйте QR-код

Буду пользоваться дальше, ребята отлично работают!

16.04.2026 20:45
495 Кредит

user-354724819780
Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Решила попробовать сервис с минимальной суммы — взяла 6 000 рублей в качестве теста. И не прогадала! Сразу после погашения лимит подняли до 12 500 рублей. Суперприятно, когда доверие растет так быстро, тем более что самый первый займ мне дали вообще без процентов.

Само оформление — образец простоты: зашла на сайт, заполнила анкету и всё. Никаких лишних танцев с бубном, проверок и подтверждений не потребовалось. Буквально через пару минут деньги уже лежали на карте.

Отдельно хочу сказать про честность. Сумму к возврату показывают ДО того, как подписываешь договор. Никаких сюрпризов в виде внезапной страховки или платных СМС потом не всплывает. Это подтвердили и друзья, которые посоветовали этот сервис (они тут не в первый раз). За прозрачность — огромный лайк!

Платить тоже удобно: можно частями или сразу всей суммой. Интерфейс понятный, вопросов не возникло. В общем, сервис реально выручает. Буду пользоваться дальше, ребята отлично работают!
19.04.2026 15:34
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату оформления займа. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.

Скрытый комментарий
19.04.2026 01:11