Сканируйте QR-код

Пользуемся с женой для быстрых нужд

27.04.2026 13:14

Москва и область
Документы прикреплены
Я пользуюсь услугами «495 кредит» как постоянный клиент, и моя жена также при необходимости обращается сюда. Мы оба ценим скорость и прозрачность. Заявки одобряют быстро, деньги приходят моментально, а условия понятны с первого раза — без скрытых услуг. Всё честно: что обещано, то и получаешь.

Однажды у меня возник небольшой вопрос по продлению даты платежа. На сайте сразу не нашёл ответа, поэтому обратился в чат поддержки. Робот мгновенно соединил с оператором по моей просьбе, и специалист по имени Ангелина чётко и быстро объяснила мне всё, что было нужно. Работа поддержки произвела отличное впечатление.

В целом, сервис надёжный и выручает,когда срочно нужны средства на текущие нужды. Рекомендую.
01.05.2026 10:05
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в поддержку. Какую информацию вам предоставила Ангелина? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 10.06.2026 Информацию получили.
06.05.2026 17:47
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в нужный момент. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, обращаясь к нам. Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды!

Автор отзыва
07.05.2026 19:09

21 апреля писал в поддержку. Девушка объяснила что такое пролонгация, и мне удалось минимальными усилиями отодвинуть дату оплаты по займу. Это был прошлый мой займ.

О компании

ООО МКК «495 Кредит»