Сканируйте QR-код

Взял еще раз займ, все четко и без подвохов

10.05.2026 09:09

Новосибирск
Взял вчера еще раз тут займ. Давно собирались обновить холодильник, так как наш уже на ладан дышит, а сейчас DNS проводит акцию на холодильник LG полностью No Frost (не реклама), который ранее присмотрели. Вот и решил взять недостающие 12000 в Бустре.

Выдали быстро, минут за 10 деньги были уже на карте, оформление полностью через приложение. После получения займа связался с их оператором по телефону горячей линии. Специалоист представился Романом. Я попросил отключить платные услуги, которые подключаются при оформлении займа. Он сказал, что ничего такого у них нет.

Я уже зню эту фишку, бывает такое у них, поэтому сказал, чтобы отключили тогда платное ПО. Тут их Роман уже все понял, отключил.

16 мая погашу все, как раз там зарплата придет. Спасибо, что выручаете.
11.05.2026 09:53
Благодарим за отзыв и за то, что остаётесь с нами. Рады, что удалось помочь с обновлением холодильника. Вы всё верно сделали: после получения займа позвонили на горячую линию и попросили отключить платное ПО. Спасибо за терпение — иногда операторам нужно уточнить формулировку, чтобы точно понять, о каких услугах идёт речь. Хорошо, что Роман разобрался и помог. Желаем, чтобы новый холодильник служил долго. Если что — мы на связи.

user-22319064655
13.05.2026 04:31

Главное, что быстро решили вопрос)

О компании

ООО МКК «Лорд»