Сканируйте QR-код

Попробовал - понравилось

15.05.2026 11:22

Кемерово
Документы прикреплены
Нужны были деньги на личные нужды. Я обратился взять займ в OneClickMoney потому что мне нужны были деньги на неожиданную покупку. Взял 13200 рублей на 61 день под 292% годовых или примерно 0,8% в день. Честно сказать сразу было страшновато потому что проценты такие большие но решил попробовать всё равно.

Вся заявка заняла минут 15—20 я почитал что нужно было только паспорт и всё остальное заполнял онлайн. Работаю они по системе досрочного погашения с разбивкой на платежи. Ну и когда всё отправил буквально через минут 10-15 деньги уже были на моей карте это было очень приятно потому что я думал что ждать придётся дольше. Весь процесс оформления мне понравился потому что всё было понятно и быстро ничего лишнего не спрашивали.

Условия тоже казались честными по сравнению с тем что я раньше слышал или читал — никаких подвохов или скрытых платежей вроде не было я читал договор всё было ясно. Плюс у них есть такая возможность погасить долг онлайн через сайт или приложение там вроде карта или счёт по карте — комиссия есть но я еще не пользовался ей но посмотрел что это удобно.

В общем у меня остались хорошие впечатления потому что всё шло быстро и честно и деньги поступили сразу. Мне понравилось что всё было просто и понятно ничего лишнего не усложняли. Если снова понадобится то я точно знаю где можно взять займ без заморочек.
19.05.2026 10:12
Дорогой Клиент, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили его по достоинству. Благодарим за позитивную обратную связь, One click money

О компании

АО «МКК УФ»