Сканируйте QR-код

23.05.2026 07:34

Томск
Не зачтено
Документы прикреплены
Потребовали фото задней стороны карты там где срок действия и секретный код причем карту надо держать перед лицом на селфи. и фото 2-3 страницы паспорта на который положить опять же карту секретной стороной вверх. я сделала такие фото но прикрыла часть информации на карте. связалась с поддержкой они поребовали показать карту полностью. зачем им это? чтобы на меня навесить потом больше денег и списывать с карты без моего ведома? ни одно другое мфо такого не требовало.
25.05.2026 18:48
«связалась с поддержкой они потребовали показать карту полностью», — уточните, пожалуйста, вас попросили полностью показать лицевую сторону карты или оборотную? 03.06.2026 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.05.2026 10:43
Добрый день! Информируем, что Ваша безопасность является нашим главным приоритетом. Компания защищает данные клиентов. Перечень фотографий для заявки формируется автоматически нашей системой в целях предотвращения мошенничества и подтверждения Вашей личности. В целях безопасности могут быть закрыты первые 12 цифр карты (пальцем, бумагой или ручкой), а также CVV/CVC код. При этом последние четыре цифры карты, срок её действия и имя держателя должны быть различимы и читабельны. Если карта неименная, специалисты могут запросить номер карты полностью. Это необходимо для проверки принадлежности карты и защиты от мошеннических действий. Надеемся на Ваше понимание и ждём завершения рассмотрения Вашей заявки. Благодарим за отзыв!