Срочно понадобились деньги, решила воспользоваться займом который одобрил банк. Но не все так гладко с ним. Первое это одобрили вроде быстро, но зачислятся деньги в течении 48 часов, зачислились в течение часа, второй момент перевод с карты Уралсиб, может то что кредитная, но думаю и с дебетовой такая же ситуация, комиссия просто ужас, решила посмотреть перевести с кредитной карты 100 рублей, комиссия 499 составляет.
Без комиссии получается перевести только по реквизитам счета, но долгое ожидание зачисления денег. Ну и Вишенка на торте это досрочное погашение, хотела посмотреть как это происходит, в личном кабинете сделала заявку, на частично досрочное погашение и она весь день висит в личном кабинете, я уже нашла возможность погасить практически всю сумму, но до сих пор висит досрочное погашение.
Позвонила на горячую линию, если вы думаете, что поговорите с реальным человеком, не надейтесь, именно в мкк Уралсиб финанс, вы будете слушать автоинформатор, который вам скажет, что все можно сделать в личном кабинете и отключится. Позвонила в банк, с оператором составили обращение об отмене первого частично- досрочного погашения, а воз и ныне там. Так и висит досрочное погашение на первую пробную сумму, а завтра уже будет процент на всю сумму, ощущение, что банк затягивает решение всех проблем, чтоб получить больше выгоды. Больше сюда ни ногой, лучше в другую организацию обратиться.