Сканируйте QR-код

31.05.2026 16:47

Кемерово
Зачтено
Документы прикреплены
Надо было 10 апреля срочно купить запчасти для машины, чтобы доехать до работы, а денег впритык, ну совсем впритык, и до зарплаты ещё целая вечность. Ну, я уже знаю, куда бежать, потому что не первый раз выручает меня «Займер». Я уже не раз к ним обращалась, и проблем никогда не было. Вот и в этот раз взяла транш из лимита — 4000 рублей всего на 13 дней.

Проценты, конечно, как везде — 292 % годовых, это ж ужас, если долго тянуть, но я же не на год беру, так что в итоге переплата совсем небольшая получилась. Зашла в приложение — как всегда, всё знакомо и понятно. Хоть я и не юная уже, но с техникой вроде справляюсь. Ну, что надо? Паспорт — и всё, больше ничего. Загрузила фото паспорта, заполнила пару полей, ну, может, минут десять провозилась, не больше. И сижу, жду: думаю, ладно, гляну вечером. А деньги пришли на карту уже через минуту. Вот это я понимаю сервис!

Условия, кстати, ни разу ещё не обманули: всё честно, как в договоре написано, ни скрытых комиссий, ни подвохов. Я всегда внимательно читаю, хоть шрифт мелкий, но разобрать можно, привыкла уже, чтоб потом сюрпризов не было никаких.Оформление вообще без заморочек: всё онлайн, сидишь себе дома и делаешь всё, никакого беготни, никакого стояния в очередях — красота, да и только! Взаимодействие с компанией тоже приятное: никаких назойливых звонков не было, только уведомление пришло, что одобрили, и всё — спокойно, вежливо.

Явообще уже привыкла к «Займеру», часто к ним обращаюсь, когда совсем прижмёт, и всегда всё гладко проходит, ни разу не подвели. Вот и сейчас выручили очень сильно: без них бы не знаю, что делала бы, машина бы стояла, а мне на работу надо.А погашать тоже удобно, хоть и есть комиссия, но это уж куда деваться. Зашла в личный кабинет, выбрала погашение по карте, вбила данные — всё быстро, высветилась сумма с учётом комиссии, проверила ещё раз, чтобы не ошибиться, и нажала «оплатить».

Буквально пара минут — и долг закрыт, уведомление сразу пришло, что платёж прошёл, всё чётко, без задержек.Так что, если кому‑то срочно надо совсем ненадолго, я бы сказала, что можно смело идти в «Займер», но только если точно знаешь, что отдашь быстро, а то с такими процентами, если затянуть, совсем невесело будет, вот так вот.
01.06.2026 09:18
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и оценили скорость нашей работы. Мы всегда рядом и рады выручить 💚

О компании

ПАО МКК «Займер»